协会活动

协会活动

协会组织蔬菜产品团体标准制定专家研讨会

自2019年3月起,上海蔬菜食用菌行业协会在前期组织专家召开团体标准编写专家座谈会以及走访调研的基础上,形成了《上海蔬菜产品团体标准》初稿。

协会组团参加第七届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会

??4月12日在协会会长,上海蔬菜集团董事长、党委书记、总经理吴梦秋的带领下,协会组织江桥市场、江杨市场、西郊国际、阿林果蔬、大简农业、呈然、艾妮维、绿煜等10余家会员单位40余人参加了山东省农业农村厅等主办,临沂市农业农村局、上海蔬菜集团等承办的第七届兰陵蔬菜产业博览会。

2019年第一季度上海主要蔬菜价格监测报告

2019年第一季度上海主要蔬菜价格监测报告

“2019年上海市农产品市场信息监测工作交流会”顺利召开

4月10日,上海蔬菜食用菌行业协会和上海市农业农村委信息中心联合组织召开了“2019年上海市农产品市场信息监测工作交流会”。

市级机关工作党委李云龙副书记到协会调研

4月2日中共上海市市级机关工作委员会党委副书记李云龙,老干部部牛传忠部长、吕艳艳老师,团工委朱孟刚等同志来我行业协会调研党建工作,上海市种植业协会联合党支部全体党员参加了会议。

食材美学 美食科普

由上海蔬菜食用菌行业协会等单位参与策划,我协会副会长单位银龙和会员单位圣杰隆共同主办的蔬菜食用菌为主题的美食科普活动近期成功举办。

2019年农业职称培训班顺利召开,现场火热

3月29日上海市农业技术推广服务中心在青浦区凯博农庄举办 2019 年农业(种植业)专业继续教育培训班。

有机蔬菜专委会代表们共商构建有机供应链

3月26日,由本协会有机蔬菜专业委员会主任张宏伟发起的“上海有机核心企业商讨会”在协会副会长单位上海容邦实业有限公司(上膳源)会议室召开。

有机蔬菜专委会代表们拜访吴会长

3月21日下午,本协会有机蔬菜专业委员会主任张宏伟等人以及协会秘书处信息主管曹栩滢,一同拜访协会会长吴梦秋。

徐正利副调研员到协会调研并指导蔬菜信息工作

3月20日,上海市农业农村委员会蔬菜办公室徐正利副调研员到协会秘书处调研,协会秘书处孙占刚秘书长等进行了接待。

协会通知